Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
• Separar ingredientes e instrumentos necessários ao preparo das refeições;
• Apoiar o cozinheiro no inicio do preparo do cardápio do dia conforme cronograma diário;
• Processar os alimentos conforme orientações do cozinheiro;
• Atuar no preparo de refeições leves como lanches, sobremesas, bolos e salgados;
• Organizar e manter limpa a área de trabalho;
• Participar de treinamentos oferecidos pelo setor SND a fim de aprimorar sua atuação no setor.
Requisitos
Requerimentos: Fundamental completo, experiência na área, disponibilidade de horário. Vivência em área hospitalar será um diferencial.
Educação: Ensino Fundamental - Cursando
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00