Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
COZINHAR PRATOS EXECUTIVOS, LANCHES, PIZZAS E MONTAGEM DE CARDAPIOS
Requisitos
Requerimentos: TER EXPERIENCIA COM COZINHA DE RESTAURANTE OU HOTEL E LIDERANÇA DE PESSOAS, MORAR DE PREFERENCIANA ZONA LESTE DE SJCAMPOS
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sênior
Salário: R$ 1650
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica
PRECISO QUE TENHA DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR NO PERIODO VESPERTINO DAS 15 AS 23 HR NO HOTEL DI GIULIO NA VILA TATETUBA SAO JOSE DOS CAMPOSObservações: