Chef de Cozinha | Jacareí Hotel Fazenda

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Jacarei - SP

Atividades:

Chefe de Cozinha de um restaurante hotel fazenda.

-Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
-Elaborar cardápios garantindo a variedade e qualidade do que é servido
-Planejar os pedidos de ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas
-Sanar quaisquer problemas dentro da cozinha
-Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinha
-Supervisionar o trabalho dos subordinados
-Seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
-Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho

Requisitos

Requerimentos: Experiência comprovada como Chef de Cozinha
Capacidade de gerenciamento de cozinha
Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso
Habilidades de comunicação e liderança

Educação: Ensino Médio - Completo

Lingua Exigida: Português (Fluente)

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$2400 até 3200

Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa, Fretado, Vale Combustível

To top
Encerrando a vaga...