Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido. Experiências e/ou Qualificações: Experiência em cozinha industria, controle de qualidade, custos, acompanhamento do processos produtivo e distribuição
Requisitos
Requerimentos: Curso técnico de Técnido de Nutrição. CRN ativo como técnico. Ter experiência de trabalho em empresa. Conhecer atuação em restaurantes, buffets, hospitais, refeitórios - qualquer Unidade de Alimentação e Nutrição
Educação: Superior Completo -
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Domingo, Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Convenio Médico, Convenio Odontologico, Refeição na Empresa