Nutricionista/técnico Em Nutrição – São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Padaria Pão Chick

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

• Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
• Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao comprador ou emitindo pedidos de compras, cotando semanalmente preços de perecíveis, e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
• Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
• Coletar dados junto a líderes de atendimento de turno, para avaliação de aceitação de refeições e itens de produção confeitaria e panificação.
• Elaborar mapas de controle de produção, desperdício
Manter atualizadas Pops e Procedimentos
• Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho.
• Acompanhar a distribuição de refeições.
• Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.
• Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropria-dos, quando da execução dos serviços.
• Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
• Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
• Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
• Administrar unidades de alimentação e nutrição:
Planejar cardápios; confeccionar escala de trabalho; selecionar fornecedores; selecionar gêneros perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios; supervisionar compras, recepção de gêneros e controle de estoque; transmitir instruções à equipe; supervisionar pessoal operacional, preparo e distribuição das refeições; verificar aceitação das refeições; medir resto-ingestão; avaliar etapas de trabalho; executar procedimentos técnico-administrativos.
• Efetuar controle higiênico-sanitário:
Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios; controlar validade e a qualidade dos produtos; identificar perigos e pontos críticos de controle (Appcc); solicitar análise microbiológica dos alimentos; efetuar controles de saúde dos funcionários
• Utilizar recursos de Informática.
• Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Requisitos

Requerimentos: Curso técnico ou superior em nutrição completo. Pacote office avançado. Experiência mínima de 2 anos de atuação na área.

Educação: Superior Completo - Completo

Lingua Exigida: Português (Fluente)

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Segunda a Sábado

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Pleno

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa

Salário R$ 2.500,00 + VT + VA (R$ 170,00) + refeição no local

Observações:

Vagas de Empregos Relacionadas

Tecnico em nutrição
Tecnico em Nutrição
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO – EFETIVO
Técnico em Nutrição
Tecnico de nutrição escolar
TECNICO DE NUTRIÇÃO – HOSPITALAR-São José dos Campos – SP

Últimas vagas em São José dos Campos

Auxiliar de Limpeza
ASSISTENTE DE RH / OPERACIONAL
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
Ajudante de Cozinha
AUXILIAR CONTÁBIL
AUXILIAR DE LIMPEZA
AUXILIAR DE COZINHA

São José dos Campos | | ID VAGA: 7952291 | Relatar Erro

Emprega São José >> >> Nutricionista/técnico Em Nutrição – São José Dos Campos – Sp

To top
Encerrando a vaga...