Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsável pela supervisão da cozinha, dos funcionários, de cobrir as folgas dos cozinheiros e definir as escalas de folgas. Fazer pedidos de todos os insumos necessários, controlar a utilização dos mesmos desenvolvendo o cardápio do dia e obedecendo aos alimentos dispostos nas câmeras e em estoque. Fazer o controle de estoque de acordo com o fluxograma de entrada e saída de produtos. Elaborar treinamentos específicos de cada setor e aplica-los conforme necessidade. Acompanhar a montagem e reposição do Buffet e coordenar a cozinha para não haver atrasos no horário do serviço.
Requisitos
Requerimentos: Responsável pela supervisão da cozinha, dos funcionários, de cobrir as folgas dos cozinheiros e definir as escalas de folgas. Fazer pedidos de todos os insumos necessários, controlar a utilização dos mesmos desenvolvendo o cardápio do dia e obedecendo aos alimentos dispostos nas câmeras e em estoque. Fazer o controle de estoque de acordo com o fluxograma de entrada e saída de produtos. Elaborar treinamentos específicos de cada setor e aplica-los conforme necessidade. Acompanhar a montagem e reposição do Buffet e coordenar a cozinha para não haver atrasos no horário do serviço.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação
Responsável pela supervisão da cozinha, dos funcionários, de cobrir as folgas dos cozinheiros e definir as escalas de folgas. Fazer pedidos de todos os insumos necessários, controlar a utilização dos mesmos desenvolvendo o cardápio do dia e obedecendo aos alimentos dispostos nas câmeras e em estoque. Fazer o controle de estoque de acordo com o fluxograma de entrada e saída de produtos. Elaborar treinamentos específicos de cada setor e aplica-los conforme necessidade. Acompanhar a montagem e reposição do Buffet e coordenar a cozinha para não haver atrasos no horário do serviço.Observações: