Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jacarei - SP
Atividades:
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, executar preparações culinárias simples, preparar porções, sobremesas, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada em cozinhas profissionais; Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos; Desejável cursos na área; Residir próximo ao Villa Branca – Jacareí ou possuir veículo próprio; Disponibilidade para trabalho noturno e os finais de semana (jornada de 44 horas semanais).
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Terça a domingo
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Refeição na Empresa
Você que gosta de cozinhar comidas de boteco, venha fazer parte de nossa equipe em um ambiente alegre e com boa música.Observações: