Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Verificar o cardápio do dia; Verificar na câmara fria e geladeiras a existência de sobras a serem reaproveitadas; Preparar os alimentos de acordo com o cardápio; Medir e anotar a temperatura dos alimentos na cocção; Verificar juntamente com a com o estoquista os legumes e verduras que serão utilizados e guarnição; Fazer pedido dos produtos que serão usados no dia seguinte e entregar para o estoquista separar. Porcionar as cubas;
Deixar as cubas no Passtrough, a fim de manter a temperatura;
Estar atenta ao movimento do refeitório, atendendo os últimos pedidos; Lavar o chão do seu setor, fogão, bancadas; Lavar os utensílios e panelas utilizadas; Pesar e anotar em impresso próprio a quantidade de sobra limpa; Iniciar preparo do Jantar; Medir e anotar a temperatura dos alimentos na cocção; Retirar e guardar amostra do jantar; Montar marmitex para o jantar dos funcionários; Verificar a necessidade de preparo de verduras e legumes para a ceia e/ou dia seguinte.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em Cozinha Industrial
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Convenio Faculdade / Cursos, Convenio Farmácia