Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Irá trabalhar na elaboração dos pratos para venda na rotisseria, montagem do buffet por quilo.
Atua na preparação de molhos, recheios, carnes, massas, salgados e saladas.
Trabalha no pré-preparo dos alimentos.
É responsável pela montagem de marmitex ,pratos à la carte e pratos para viagem.
Auxilia na manutenção da organização e limpeza do local de trabalho.
Requisitos
Requerimentos: Ser conhecedora de boas práticas de manipulação de alimentos. 2º grau completo Experiência anterior em cozinha comercial (imprescindível) Competências básicas: Saiba trabalhar no preparo de carnes, massas, salgados, aves, peixes, saladas. É importante que tenha habilidade para trabalho sob pressão de tempo, que seja ágil e organizada. Competências diferenciadoras: É desejável que saiba trabalhar com doces também. Desejável que tenha curso de manipulação de alimentos
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00