Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: PJ
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Guararema - SP
Atividades:
Fiscalizar fornecedores de matéria-prima e realizar pedido das mesmas;
• Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento, preparo até a distribuição e reaproveitamento de sobras;
• Acompanhar os procedimentos dos manipuladores (funcionários) para avaliar a conduta higiênico-sanitária;
• Controlar estoque;
• Ministrar treinamento dos procedimentos operacionais da cozinha para novos funcionários, bem como treinamento para os demais funcionários a titulo de atualização;
• Coordenar separação de sobras sujas e sobras limpas, dando o melhor destino aos mesmos;
• Monitorar controle de temperatura;
• Possibilitar que sejam extraídos os melhores recursos nutricionais de cada alimento, possibilitando cardápios saudáveis, econômicos, racionais que contribuam para hábitos alimentares adequados, refletindo em melhores condições de saúde alimentar aos colaboradores da empresa.
Requisitos
Requerimentos: CRN Ativo Ensino Superior em Nutrição completo.
Educação: Superior Completo - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 600,00 até R$ 1500,00
Experiência será um diferencial, porém não é necessário. CNR Ativo.Observações: