Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Tirada e controle de amostras de refeições/alimentos; tirada e controle de temperatura de alimentos; tirada e controle de temperatura de equipamentos de cozinha; auxiliar nutricionista na supervisão de processos da cozinha e preparo de refeições, de forma a garantir qualidade higiênico-sanitária; desenvolvimento de treinamento para funcionários; monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais de cozinha, efetuando seu balanço e realizando pedido adequado ao almoxarifado periodicamente, controlando qualidade e quantidade dos produtos em seu ato de recebimento; zelar pela manutenção dos equipamentos de cozinha; monitorar níveis de estoque de carnes, efetuando seu balanço e auxiliando no período de compras periodicamente, controlando qualidade e quantidade dos produtos em seu ato de recebimento; zelar pela manutenção dos equipamentos de cozinha; auxiliar na elaboração de escala de limpeza dos equipamentos e materiais do setor; acompanhar a distribuição de refeições aos comensais; outras atividades pertinentes ao cargo na instituição.
Requisitos
Requerimentos: Técnico em nutrição completo, ser uma pessoa pró-ativa e dinâmica, possuir perfil diferenciado para trabalhar com pacientes psiquiátricos como atenção, carinho, paciência e comprometimento.
Educação: Ensino Técnico - Completo
Lingua Exigida: Português (Fluente)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 40 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda Feira, Terça Feira, Quarta Feira, Quinta Feira, Sexta Feira
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa, Fretado
+ insalubridade (R$199,60), 1 hora de intervalo.Observações: