Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jacarei - SP
Atividades:
Dar suporte, planejar e executar todas as atividades relacionadas à Gestão da Qualidade, tais como: Certificações ISO 9000 (Qualidade) e 22000 (Segurança de alimentos); BPF – Boas práticas de fabricação; MIP – Manejo integrado de pragas; Ferramentas da qualidade; Melhoria contínua (Planos de ação, indicadores, Produto não conforme, Análise crítica); Padronização (Controle de documentos); Auditorias (Internas, de clientes
e fornecedores); Legislações; Registros de Estabelecimentos e Produtos (ANVISA, MAPA); Relacionamento com Clientes (Questionários, Reclamações, Especificações e Visitas) e Treinamentos.
Assegurar o cumprimento das legislações sanitárias federais e estaduais quanto ao SIF e Anvisa.
Requisitos
Requerimentos: Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Ambiental ou correlacionadas, conhecimento em BPF, PPHO, PSO, HACCP e excel a partir do intermediário.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Seguro de Vida, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Fretado, Convenio Faculdade / Cursos, Convenio Farmácia
Conhecimentos desejáveis: ISO 9.001, conhecimentos em normais e legislações aplicáveis ao setor.Observações: