Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Temporário com chance de efetivação
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
• Manter limpo o balcão de distribuição;
• Seguir rotina própria da unidade, bem como as particularidades de cada setor;
• Higienizar e organizar os utensílios;
• Prezar pelas boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
• Controlar a distribuição das refeições, realizando a reposição das preparações e utensílios;
• Ficar atento ao cardápio do dia, zelando para que a alimentação seja servida sem incongruências;
• Nos refeitórios ajudar a servir os pratos;
• Preparar a dieta, sucos, vitaminas etc, de acordo com as prescrições médicas e/ou da nutricionista, montar os pratos e servir;
Requisitos
Requerimentos: Ensino Fundamental Completo.
Já ter trabalhado em áreas relacionadas a cozinha.
Vaga Feminina.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ R$1.243,32
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa