Entrar
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me
Acessar
Perdeu sua senha?
Nenhum produto no carrinho.
05/01/2023 | São José dos Campos SP | Efetiva K&K R$ 1000.00 / Mensal
Preparar alimentos , de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienizarão de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material
04/01/2023 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$1500 até 2500 / Combinar
COZINHEIRO Responsável pelo preparo e finalização dos pratos de acordo com a ficha técnica. Manipulação e Higienização de Alimentos. Limpeza e Organização do Ambiente de Trabalho.
03/01/2023 | São José dos Campos SP | Efetiva Grupo Conde R$ 2566.41 / Mensal
Observar o cardápio diário; Coordenar seus auxiliares, procurando sempre trabalhar em equipe; Finalizar os pratos sob sua responsabilidade; Observar paladar e apresentação dos pratos que forem de sua responsabilidade; Zelar pela limpeza da sua área de trabalho.
20/12/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ 2000.00 / Mensal
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.
16/12/2022 | São José dos Campos SP | Contrato Confidencial Faixa Salarial de R$1479.68 até 2500.00 / Combinar
Preparar os alimentos, organizar e limpar a cozinha.
16/12/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ A combinar / Combinar
Produção de sobremesas simples e elaboradas pães, tortas, biscoitos para atender lanche dos alunos e coffees.
08/12/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ 2000 / Mensal
Diariamente prepara pratos, lanches e salgados a serem comercializados na área: separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Nutricionista, higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno […]
23/11/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$1600.00 até 1900.00 / Combinar
COZINHA INDUSTRIAL, LIMPEZA, ORGANIZAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO DE ALIMENTAÇÃO
22/11/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ 1738 / Mensal
Buscamos profissional para atuar em restaurante industrial, este colaborador será responsável por higienizar, preparar e cozinhar alimentos, orientar ajudantes, realizar limpeza e organização da cozinha, entre outros.
11/11/2022 | São José dos Campos SP | Sem Registro 012Burguer R$ 1600 / Mensal
Preparo da janta dos funcionários; Produção de alimentos; Pré-preparo; Produção de molhos, queijos; Manter cozinha organizada;
09/11/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ 1738 / Mensal
18/10/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ 1650 / Mensal
Irá assumir a cozinha
07/10/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Ideal Refeições R$ A combinar /
Preparar alimentos sob supervisão do setor técnico e nutricionista. Como exemplo: escolher, descascar, picar, temperar, lavar, moer, ralar, fatiar os alimentos para o preparo do dia e do dia seguinte. Fazer as preparações conforme ficha técnica para não haver desperdício, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser […]
29/09/2022 | Jacarei SP | Efetiva Confidencial R$ 2600.00 / Mensal
Será responsável por realizar preparação de almoço executivo para diretores, gerência e convidados; Elaboração de cardápio semanal ou quinzenal; Limpeza e organização da cozinha; Elaboração diária de almoço, café da manhã e café da tarde.
26/09/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$1600.00 até 2500.00 / Combinar
Liderar a cozinha, elaborar cardápio e ficha técnica, fazer pré preparo, fazer porcionamento, cuidar da limpeza do ambiente de trabalho.
12/09/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$1469.6 até 1800 / Combinar
Preparar e dar acompanhamento a todos os tipos de prato da cozinha; Zelar pela limpeza e higienização das louças e talheres; Zelar pela limpeza e higienização das panelas; Zelar pela organização e limpeza da cozinha; Montar pratos, lanches e pizzas.
06/09/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$1600.00 até 2500.00 / Combinar
Liderar a cozinha, auxiliando no cozimento dos alimentos, montagem do Buffet, porções, limpeza da cozinha. Montagem de cardápio e ficha técnica.
02/09/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ 1515.00 / Mensal
Realizar todas as funções pertinente do cargo. Será comandado por um responsável (Chef) do setor.
25/08/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$1000 até 1500 / Combinar
Responsável por consultar o cardápio estipulado; orientar, dirigir, controlar e supervisionar as atividades das auxiliares de cozinha Pré preparo e preparo das refeições Operar os equipamentos de preparo e manipulação de alimentos
23/08/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ 2000.00 / Mensal
Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.
16/08/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ 1800,00 /
Manipular alimentos Elaboração de cardápios
12/08/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ A combinar / Combinar
Preparo de alimentos e cardápio da semana, organização e limpeza do setor
03/08/2022 | São José dos Campos SP | Temporária Confidencial R$ 1600,00 /
Preparar e finalizar refeições coletivas, conforme cardápio pré-estabelecido Higienizar equipamentos e instalações.
29/07/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ 1515,00 /
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos – Finalizar molhos quentes e frios. FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Limpeza e corte de carnes, aves, pescados e vegetais – Porcionar alimentos – Elaborar caldos e molhos básicos