Entrar
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me
Acessar
Perdeu sua senha?
Nenhum produto no carrinho.
08/01/2025 | São José dos Campos SP | PJ Confidencial R$ 2000 / Dia
deve possuir registro no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN). Além disso, deve ter conhecimento sobre legislação sanitária e elaborar planos nutricionais.
11/06/2024 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$3990 até 4400 / Combinar
ATUARÁ EM UM HOSPITAL EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, ENTRE AS ATIVIDADES ESTÃO: COORDENAR EQUIPE SND, REALIZAR AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES INTERNADOS,ELABORAR RELATÓRIOS PARA CONTROLES, ACOMPANHAR ROTINAS DA COZINHA, ELABORAR CARDÁPIOS E ETC. SALÁRIO: 3990,49 + 20% DE INSALUBRIDADE; BENEFICIOS: VT + VR (12,00 DIA) + VA (238,85) + CONVÊNIO MÉDICO (TITULAR NÃO PAGA, SOMENTES […]
18/04/2024 | São José dos Campos SP | Efetiva Padaria Integração R$ 4000.00 / Mensal
.Planejamento produtivo dos setores de panificação, confeitaria e restaurante; .Controles de produção e desperdício; .Elaboração de receituários padrão e fichas técnicas; .Liderar e coordenar equipes produtivas e de limpeza; .Realizar treinamentos de normas, manuais de boa pratica, procedimentos, etc, sempre que necessário; .Compra de insumos para os setores produtivos;
30/01/2024 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ A combinar /
SALARIO: 2.138,10 BENEFICIOS: Vale transporte, vale alimentação 255,82, refeição na empresa, convenio médico e odontológico. HORARIO: Segunda a Sexta 07h00 as 17h00 Escolaridade: Técnico em Administração completo OBRIGATORIO EXPERIENCIA NA FUNÇÃO COMO TÉCNICA DE NUTRIÇÃO Residir em São José dos Campos ou Jacareí
17/10/2023 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ A combinar / Mensal
– Com experiência UAN. – Controle de qualidade dos alimentos em restaurantes, cozinhas e refeitórios. – Planejar, administrar e coordenar programas de alimentação. – Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas.
09/10/2023 | São José dos Campos SP | Efetiva GR SERVIÇOS E ALIMENTAÇÃO LTDA R$ A combinar / Mensal
Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional. Elaborar fichas técnicas. Elaborar cardápios. Elaborar pedidos de compras. Manter contato com fornecedores. Acompanhar as atividades de produção. Atender os comensais/clientes. Gerenciar pessoas. Realizar treinamento “on the job”. Gerenciar custos. Operar Sistema Tec Food. Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da […]
09/10/2023 | São José dos Campos SP | Efetiva GR SERVIÇOS E ALIMENTAÇÃO LTSA R$ A combinar / Mensal
29/08/2023 | Guararema SP | PJ Confidencial R$ 2000 / Mensal
* Regime de contratação: PJ; * Horário de trabalho: 08h ás 15h segunda à sexta; * Atividades: Auxiliar nas rotinas do refeitório, conferir cardápio, efetuar compras de materiais, controlar fluxo de notas fiscais para pagamento, ; * Benefícios: Estacionamento na empresa + férias remuneradas; * Salário: R$ 2.000,00 Tipo de vaga: Autônomo / PJ Salário: […]
15/08/2023 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$1000.00 até 2000.00 / Combinar
Desenvolver e supervisionar a criação de produtos de padaria com foco em ingredientes saudáveis e equilibrados. Colaborar com a equipe de produção para garantir a implementação de diretrizes nutricionais adequadas. Realizar avaliações e consultas nutricionais para clientes interessados em opções mais saudáveis. Desenvolver cardápios especiais para clientes com necessidades dietéticas específicas. Fornecer orientações nutricionais e […]
19/06/2023 | Jacarei SP | Temporária ATACADAO SA R$ 3220.00 / Mensal
Fazer a gestão da equipe do refeitório (escala de folgas, férias). Acompanhar a produção das refeições. Aplicar treinamentos correlatos a área. Fazer a gestão dos custos. Acompanhar visitas da vigilância sanitária.
07/06/2023 | Jacarei SP | Efetiva Confidencial R$ A combinar / Mensal
Elaborar os cardápios; Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção; Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições; Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados; Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários;
05/06/2023 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ 3041.55 / Mensal
Acompanhamento da produção, elaboração de cardápio, pedido de compras, responsavel pela aplicação de treinamento e processos de qualidade, acompanhar distribuição das refeições dos alunos, responsavel pela organização dos alimentos para alunos com restrição/ alergia alimentar, auxiliar aulas de culinárias, atendimento as famílias quando necessário e auxiliar a gerente de contrato nas atividades necessárias.
22/05/2023 | Guararema SP | PJ Salvador Logística R$ 2000 / Mensal
Cuidar da produção de refeições; Supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílios; Elaborar cardápios; Avaliar os alimentos e suas condições de consumo; Realizar controle sanitário em ambientes alimentares; Elaborar relatórios técnicos; Cuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentos; Controlar sobras e desperdícios de alimentos; Acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança […]
09/05/2023 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$1000.00 até 1200.00 / Combinar
SUPERVISÃO DE COZINHA INDUSTRIAL, ELABORAÇÃO DE PROCESSOS, GESTÃO DE FUNCIONÁRIOS E ETC
06/03/2023 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$1300.00 até 2800.00 / Pretensão Salarial
– gestão de pessoas – responsável pela cozinha industrial – UAN
27/01/2023 | São José dos Campos SP | Contrato SUPERPDV Faixa Salarial de R$1500.00 até 2000.00 / Combinar
O Nutricionista é o profissional de saúde capacitado para atuar na prevenção, promoção e recuperação da saúde humana, planejando, executando e avaliando ações baseadas nos conhecimentos da ciência da nutrição e alimentação. Nos supermercados seu objetivo é de uma maneira geral, seu objetivo é manter o padrão de qualidade.
23/09/2022 | Jacarei SP | Efetiva Confidencial Faixa Salarial de R$2500 até 3000 / Pretensão Salarial
Prestar assistência nutricional e coletividades; planejar, organizar, gerenciar e avaliar unidades de alimentação e nutrição.
04/08/2022 | Jacarei SP | Efetiva Confidencial R$ 3.745,99 /
Será responsável pelo planejamento, coordenação das atividades na área de alimentação e nutrição; Gestão de pessoas.
19/07/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ 2800,00 /
Gestão de equipe; Garantir a disciplina do time frente as suas respectivas atribuições; Conhecer e aprofundar o cardápio da unidade; Responsável pelo cardápio dos alérgicos da unidade; Organizar a escala dos funcionários; Gestão do relógio de ponto dos colaboradores de forma assertiva e sempre buscando evitar custo de hora extra; Garantir e analisar as vendas […]
12/05/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ A combinar / Combinar
Treinamentos de manipulação de alimentos e normas da CVS/5 Coordenação de equipe de produção, abrangendo panificação, confeitaria e restaurante; Auxiliar o planejamento e desenvolvimento e padronização de cardápio e receitas; Elaboração de mapa de produção; Controle de prazos de validade de produtos semiprontos e acabados; Controle de desperdícios; Diagnósticos de falhas/quebras de produção, desperdício e […]
13/04/2022 | Jacarei SP | Efetiva Confidencial R$ A combinar / Combinar
Será responsável pela área, realizando supervisão das unidades operacionais.
12/04/2022 | São José dos Campos SP | PJ MDFC COZINHA INDUSTRIAL LTDA R$ A combinar / Pretensão Salarial
Elaborar lista de compras; planejar o cardápio; supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicas; realizar treinamentos com os funcionários; implantar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), Manual de Boas Práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos; implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização da UAN; promover programas de educação […]
23/03/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva Confidencial R$ A combinar / Combinar
Dar assessoria técnica junto aos hospitais e clínicas em relação à escolha e indicações de produtos de nutrição enteral e fórmulas infantis; Organização de workshops para divulgação de novos produtos e treinamento do corpo de nutricionistas.
09/02/2022 | São José dos Campos SP | Efetiva ATACADAO R$ 2500,00 /
Responsável pelo controle técnico e administrativo do Serviço de Alimentação e de Segurança Alimentar da filial, objetivando manter o custo, a qualidade e segurança dos alimentos e a imagem da empresa perante o cliente interno e externo.