Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
• Buscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais.
Atribuições:
• Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.
• Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.
• Controlar desperdícios.
• Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.
• Checar organização da área interna do pré preparo.
• Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.
• Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.
• Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
• Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
• Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
• Inspecionar geladeiras e câmaras.
• Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.
Requisitos
Ensino médio completo.
Imprescindível experiência na função.
Disponibilidade para o 2º turno (escala 6x1).
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência 6 Meses
Salário
Benefícios
Observações
Enviar currículo com o título da vaga até 20/02/25.