Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Será responsável por preparar e cozinhar os pratos do cardápio de acordo com os padrões de qualidade e segurança dos alimentos. Monitorar a qualidade e apresentação dos pratos antes de serem servidos.
Garantir a organização, limpeza e conservação das áreas de trabalho, seguindo os processos de normas de higiene e segurança dos alimentos.
Auxiliar na criação e ajustes de receitas, colaborando com o desenvolvimento de novos pratos.
Controlar o estoque de ingredientes e realizar pedidos de reposição quando necessário
Requisitos
Ensino Médio Completo;
Desejável curso na área;
Possuir conhecimentos em técnicas de preparo e manipulação de alimentos;
Experiência anterior na função;
Possuir disponibilidade de horário;
Atuará em Jacareí/SP.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência