Açougueiro (@)-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

EmpresaConfidencial

Quantidade de Vaga(s) 3

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Tipo de contrato Efetiva

Tempo de Experiência Com Experiência

Atividades

Diariamente recebe peças brutas de carne destinadas a comercialização junto a clientes,
confere as especificações do pedido e o prazo de validade, avalia a qualidade do
produto e encaminha para armazenamento nas câmaras frigoríficas para evitar sua
deterioração.
 Desossa as peças retalhando-as por tipo ou corte: busca as peças nas câmaras,
posiciona-as em ganchos ou superfícies planas e inicia o desmembramento dos
produtos utilizando-se de utensílios, equipamentos e técnicas apropriadas evitando
desperdícios e visando a qualidade e padrões de higiene exigidos além da boa aparência
do corte. Acondiciona os produtos em engradados ou ganchos menores, identifica e
retorna-os à câmara para posterior remoção ao balcão de vendas.
 Atende os pedidos dos clientes no balcão do Açougue: retira os produtos das câmaras e
os disponibiliza em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento, acolhe o
pedido, corta, moi ou fatia o produto visando minimizar perdas e manter os padrões de
qualidade para a satisfação do cliente. Pesa, imprime a etiqueta precificada e embala.
 Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados (facas, amoladores, ganchos, serras
mecânicas e elétricas e outros recursos) na execução das tarefas zelando pela
organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos
adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de
equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além
de asseio pessoal. Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho
removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
 Periodicamente pode preparar cortes especiais de acordo com a demanda, receitas ou
orientações do superior, como o condimento ou recheio de carnes, por exemplo:
requisita os componentes, manipula, precifica, embala e disponibiliza para a venda.
Descrição sumária:
Reportando-se ao Líder do Açougue desossa peças de carne retalhando-as por tipo ou corte
visando disponibilizar os produtos para a comercialização.
Atende clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando,
precificando e embalando os pedidos.
(cont.)
 Orienta o trabalho de um Auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de
carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área.
 Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.

Requisitos

Ter experiência na área.

Educação Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horária 44 Horas/Sem

Dias de trabalho Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiência Com Experiência

Salário

Faixa Salarial de R$ 2000 até R$ 3700 - Combinar

Benefícios

Vale Transporte

Observações

Anexar PDF e comprovar experiência.


Últimas vagas em São José dos Campos

Venda de Consignado INSS
AUXILIAR DE DEPARTAMENTO FISCAL
AJUDANTE GERAL DE OBRAS
INSPETOR DE QUALIDADE
Auxiliar Contábil
Vendedor Interno
Diarista
São José dos Campos
ID VAGA: 15735352
To top
Encerrando a vaga...