Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
As principais atividades deste profissional serão:
– Treinar e capacitar equipes dos restaurantes quanto às técnicas de pré-preparo, preparo e apresentação de alimentos e bebidas, utilização de equipamentos, utensílios e fichas técnicas, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
– Contribuir com a organização da cozinha, satisfação e retenção de clientes e consumidores, por meio de serviços de alta qualidade, redução de custos, padronização dos processos e rentabilidade da empresa;
– Atendimento e atuação em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe do local;
– Apoiar em inaugurações por tempo determinado, dentre outras atividades pertinentes.
Requisitos
Desejável Formação Técnica completa de Cozinheiro ou Superior em Gastronomia (Será um diferencial)
- Experiência em cozinha industrial ou restaurantes de grande porte, e prática em ministrar treinamentos;
- Disponibilidade de horário para realização de viagens conforme cronograma estipulado pela Regional;
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência