Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 5
Atividades
1-PRINCIPAIS ATIVIDADES: 1- Retirar censo dietas para paciente/acompanhante
2- Montar o carrinho de acordo/ fazer dupla checagem;
3- Servir o desjejum de acordo com a prescrição médica e nutricionista;
4- Servir água;
5- Colação;
6- Almoço e ceia de acordo com a prescrição médica e nutricionista
7- Atentar ao status da refeição
8- Lanche da tarde;
9- Jantar de acordo com a prescrição médica e nutricionista
10- Imprimir etiquetas para as montagens das refeições de acordo com a prescrição médica e nutricionistas;
11- Higienização, identificação das frutas;
12- Aferir temperatura da geladeira e anotar na planilha de controle
13- Atentar ao status da refeição.
14- Encher as garrafas de café e chá
15- Aferir temperatura do controle bandejas das refeições
16-Fazer mingau
17-Fazer papa fruta
18-Aquecer o leite dos pacientes
19-Limpar maquina de café do estar médico e repor se necessário
20-Higienizar as garrafas e jarras
21-Manter kits de talheres
22- Montar kits de bolacha
23-Montar Kits lanches
24-Atender solicitação dos setores
25- Montar refeições para médicos
26- Distribuir refeições dos médicos no setor
27- Montar e distribuir Coffee
28- Realizar solicitação/anotação dos pedidos ao estoque
29-Higienizar diariamente carrinho de distribuição de bandejas, jarras, garrafas e talheres
30-Consultar manual dieta disponível na copa
Requisitos
ENSINO MÉDIO COMPLETO
EXPERIÊNCIA NA AREA DA COZINHA
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência 6 Meses