Vaga Publicada
EmpresaZKITCHEN COZINHAS COMPARTILHADAS
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Auxiliar na preparação de alimentos a serem comercializados;
Organizar, coordenar e executar as preparações pertinentes a cada tipo de cardápio;
Realizar o pré-preparo e auxiliar no preparo dos alimentos, conferindo e garantindo a qualidade dos insumos;
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários, bem como utensílios e equipamentos;
Manter a ordem e a limpeza da cozinha;
Realizar a limpeza da área de trabalho;
Efetuar controle higiênico-sanitário;
Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manual de Procedimentos Operacionais Padronizados;
Garantir a excelência no sabor e apresentação dos pedidos;
Manter o ambiente higienizado e organizado;
Requisitos
Experiência: mínimo um (1) ano na função, com conhecimento em corte de carnes.
Formação Desejável: Ensino Médio completo ou técnico em Gastronomia.
Informática: Básico
Habilidades: Comunicação interpessoal, autocontrole, trabalho em equipe, organização, disciplina, agilidade física e mental, habilidade em corte de carnes,
Atitudes: Flexibilidade, capacidade para trabalhar em situações diversas, proatividade, asseio pessoal, rigor no cumprimento de normas e procedimentos.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Escala, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência