Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos de acordo com métodos de cozimento – Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos – Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Decorar pratos de acordo com apresentação definida –
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Descongelar alimentos – Limpar carnes, aves, pescados e vegetais – Desossar carnes, aves e pescados – Porcionar alimentos – Elaborar massas – Elaborar caldos e molhos básicos – Pré-cozinhar alimentos.
Requisitos
Ter disponibilidade de horário - ter experiência de no mínimo 1 ano na função
Trabalhar em equipe
Demonstrar honestidade profissional na preparação dos alimentos
Demonstrar capacidade de ser flexível
Dominar técnicas de preparação e conservação de alimentos
Evitar perdas e desperdícios
Trabalhar com ética.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho 6D X 1D, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Salário: R$1515,00
Vale alimentação: R$223,00 (cartão alelo)
Vale transporte
Refeição na empresa
Premiação