Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Sem Registro
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos – Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Limpeza e corte de carnes, aves, pescados e vegetais – Porcionar alimentos – Elaborar caldos e molhos básicos
INICIAR ATIVIDADES NA COZINHA – Organizar utensílios de trabalho
PROCEDER ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS – Armazenar alimentos de acordo com as normas.
Requisitos
TER EXPERIÊNCIA DE NO MINIMO 6 MESES NA AREA , SABER TRABALHAR SOB. PRESSÃO , EXPERIENCIA COM PRODUÇAO E CORTES DE PROTEINA
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
SALARIO : 2100,00
HORARIO: DAS 8H AS 16:20 ( 1H DE INTERVALO )
FOLGAS : 1 DOMINGO NO MÊS E 1 FOLHA SEMANAL